Главная / Компания / История и структура предприятия

История и структура предприятия

История:

История создания ООО «БЭМП» берет свое начало с 1970-х годов. На тот момент Компания представляла собой одну из промышленных площадок Ленинградского опытно-экспериментального завода (ЛОЭЭМЗ) Треста №45 «Электромонтаж» Главзапстроя, где изготавливалось электрощитовое оборудование, включая: шкафы КСО 266, ЩО-70 и низковольтное оборудование. Выпускаемой продукцией обеспечивалось строительство объектов промышленного и сельскохозяйственного назначения, а также жилого фонда. Так, в 1975 г. Бокситогорский участок был задействован при проведении монтажа вторичной коммуникации станции метро «Василеостровская».

Начиная с 1994 г. производственная площадка завода в Бокситогорске носила название «Бокситогорское производство №3 АООТ ЛЭМЗ». В марте 1997 г. Бокситогорское производство №3 было передано в Закрытое акционерное общество «Обуховская промышленно-торговая компания» (ЗАО «ОПТК»). В 1998 г. предприятие обрело статус юридического лица с наименованием Общества с ограниченной ответственностью «Бокситогорское электромеханическое предприятие «Элтехника», став структурной единицей холдинговой компании ПО «Элтехника» вплоть до 2003 г.

Ситуация радикально изменилась после прихода на завод нового коллектива молодых управленцев, компания вышла из состава ПО «Элтехника» и начала свой путь. В 2003 году стратегия предприятия была полностью пересмотрена. В короткие сроки была произведена реконструкция и техническое перевооружение предприятия, разработаны и запущены в производство современные технологические изделия. Учитывая постоянно растущие требования электротехнического рынка к электрооборудованию, новым руководством были определены основные задачи по совершенствованию внутренней системы управления и построению отношений с заказчиками и партнёрами.

С 6 июля 2017 г. Компания продолжила работать под новым наименованием: Общество с ограниченной ответственностью «Балтийское электромеханическое предприятие».

На сегодняшний день ООО «БЭМП» – это динамично развивающиеся предприятие, которое уверенно удерживает свои позиции на рынке производства электротехнического оборудования за счет постоянного улучшения контроля качества продукции и выстраивания долгосрочных партнерских отношений с клиентами и поставщиками.

Структура предприятия:

1. Производственный центр ООО «БЭМП» в г. Бокситогорск Ленинградской области:
Две производственные площадки общей площадью более 40 000 кв.м., десять отдельно расположенных строений (цеха, монтажные участки и административное здание).

Функции:
— производство электротехнического оборудования;
— производство монолитных железобетонных оболочек для комплектного электротехнического оборудования;
— производство металлических блок-боксов для комплектного электротехнического оборудования.

2. Представительство ООО «БЭМП» – Филиал «Московский» в г. Москва.

Функции:
— взаимодействие с клиентами и поставщиками;
— техническое сопровождение заказов;
— монтажные и пусконаладочные работы;
— сервисное обслуживание;
— маркетинг и сбыт.

3. В г. Санкт-Петербург интересы ООО «БЭМП» представляет ООО «ТД «БЭМП» СПб», оказывая услуги:

— взаимодействие с клиентами и поставщиками;
— разработка конструкторской документации;
— техническое сопровождение заказов;
— сервисное обслуживание;
— маркетинг и сбыт;
— логистика.

пакетирование КТПК Тайга: превьюсборка отсеков вторичных цепей: превьюсборка ячеек: превью

Наверх