Главная / Новости / СПОРТИВНАЯ ЖИЗНЬ КОМПАНИИ БЭМП

СПОРТИВНАЯ ЖИЗНЬ КОМПАНИИ БЭМП

Пропаганда здорового образа жизни — неотъемлемая часть корпоративной стратегии. Занятия физкультурой и спортом играют важную роль в поддержании здоровья, сплочении коллектива, формировании важных личностных качеств человека. Поэтому на предприятии поддерживаются спортивные программы, поощряются спортивные инициативы сотрудников.

Наш корпоративный спорт интересен и разнообразен. Широко распространена практика участия наших сотрудников в первенствах города Бокситогорск и Ленинградской области.

В 2017 году участвовали в первенстве города Бокситогорска по волейболу и футболу среди мужских команд, также приняли участи в соревнованиях по волейболу в День физкультурника — 12 августа.

11 — 12 августа 2017 года на Шидрозере в д. Прокушево (Радогощинское сельское поселение) прошла летняя спартакиада Бокситогорского муниципального района, посвященной 90-летию Ленинградской области и 65-ой годовщине со дня образования Бокситогорского района.

Главной судьей спартакиады была Мухачева Любовь Алексеевна — Олимпийская чемпионка 1972 г. (Саппоро) по лыжным гонкам в эстафете 3×5 км, заслуженный мастер спорта СССР.

Из 15 команд, принявших участие в спартакиаде, коллектив завода «БЭМП» занял 5 место по сумме очков, набранных по итогам выступления в 7-и видах программ: баскетбол, волейбол, дартс, перетягивание каната, стрельба, творческий конкурс, веселая эстафета.

К списку новостей