Главная / Новости / «БЭМП» в программе развития Восточной Сибири!

«БЭМП» в программе развития Восточной Сибири!

Более 15 лет, производственное объединение «БЭМП» принимает активное участие в развитии инфраструктуры России. Ежегодно, 2-3 аэропорта нашей страны, проводят реконструкцию и новое строительство с применением оборудования «Балтийского электромеханического предприятия». Главным партнером в этой работе на протяжении многих лет, является официальный Дилер «БЭМП» — ООО «Энергомет-СУС» (г. Санкт-Петербург).

В 3-й квартале 2017года, наши организации закончили поставку оборудования для аэропорта г. Улан-Удэ (Республика Бурятия). На объекте установлены девять комплектных трансформаторных подстанций и ЦРП, изготовленных в железобетонных оболочках. В составе оборудования изготовлено: 78 ячеек КСО «Ива» и 54 панели НКУ «Ольха» (основная комплектация «Шнейдер Электрик»), трансформаторы ТСЛ (производства «БЭМП»). Перед отгрузкой, все изделия прошли испытания в электротехнической лаборатории «БЭМП».

Аэропорт г. Улан-Удэ – основной восточносибирский хаб. Этот транспортный узел соединяет центральный и уральский регионы с Дальним Востоком и Сибирью, а озеро Байкал привлекает туристов со всего мира. Также он связывает российские населенные пункты с государствами Юго-Восточной Азии и Океании. Аэропорт имеет два названия – «Мухино» и «Байкал». Авиатранспортный узел располагает весьма выгодным месторасположением и имеет развитую инфраструктуру, что обеспечивает возможность совершения технических посадок самолетов с целью дозаправки.

Поставка электротехнического оборудования «Балтийского электромеханического предприятия» будет способствовать становлению обновленных воздушных ворот Бурятии.

К списку новостей