Главная / Новости / «БЭМП» и «Энергоперспектива» — взаимодействуют с перспективой!

«БЭМП» и «Энергоперспектива» — взаимодействуют с перспективой!

Производство «БЭМП», по проекту Официального Дилера по Сибири компании «ЭНЕРГОПЕРСПЕКТИВА», в конце 2017 осуществило поставку через партнёров 40 шкафов НКУ «Ольха» в рамках капитального ремонта схемы электроснабжения основных производственных мастерских Новосибирского механического завода «Искра».

ГК «ЭНЕРГОПЕРСПЕКТИВА» в текущем режиме выполняет демонтажные, монтажные и пусконаладочные работы по вводу в эксплуатацию НКУ.

АО «Новосибирский механический завод «Искра» — крупнейшее в России предприятие, занимающее лидирующие позиции в сфере производства промышленных средств взрывания для горнорудной и угольной промышленности, геофизической разведки полезных ископаемых, проведения взрывных работ на строительных объектах, обработки металлов взрывом. Номенклатура выпускаемой продукции включает в себя широкий выбор средств инициирования, отвечает высоким требованиям качества и является конкурентоспособной как на рынке Российской Федерации, так и за её пределами. Входит в состав АО «НПК «Техмаш» Госкорпорации Ростех.

К списку новостей